Informativa sulla Privacy

Benvenuto alla nostra Informativa sulla Privacy

Per noi la tua privacy è estremamente importante.

Questa Informativa sulla Privacy si applica a https://sofiagray.com/ (d’ora in poi, “noi”, “ci”, o “https://sofiagray.com/”). Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere i dati personali identificativi che ci fornisci sul nostro Sito web. Abbiamo adottato questa informativa sulla privacy (“Informativa sulla Privacy”) per elencare quali informazioni possono essere raccolte sul nostro Sito web, come usiamo queste informazioni, e in base a quali circostanze potremmo divulgare queste informazioni a terze parti. Questa Informativa sulla Privacy si applica solo alle informazioni che raccogliamo sul Sito web e non si applica alla nostra raccolta di informazioni da altre fonti.

Questa Informativa sulla Privacy, assieme a i Termini e Condizioni pubblicate sul Sito web, definiscono le regole generali e le politiche che disciplinano l’uso del nostro Sito web. In base alle tue attività quando visiti il nostro Sito web, potresti dover acconsentire ad ulteriori termini e condizioni.

For the purposes of Data Protection Act 1998 (‘Act’) by the United Kingdom, Sofia Gray is the Responsabile del trattamento di questa informativa sulla privacy.

Visitatori del Sito web

Come la maggior parte degli operatori di siti web, Sofia Gray raccoglie dati personali non identificativi che in genere i browser e i server rendono disponibili, come il tipo di browser, la scelta della lingua, il sito di provenienza, e la data e la durata di ogni richiesta del visitatore. In aggiunta, Sofia Gray può raccogliere nome, cognome, indirizzo email degli utenti che acquistano i nostri servizi. La finalità di Sofia Gray nella raccolta di dati personali non identificativi è di comprendere meglio l’uso che gli utenti di Sofia Gray fanno del sito. Di tanto in tanto, Sofia Gray potrebbe divulgare dati personali non identificativi, nel loro complesso, ad es. pubblicando un rapporto sul trend dell’uso del suo sito web.

Sofia Gray inoltre raccoglie dati personali potenzialmente identificativi come l’indirizzo Internet Protocol (IP) per gli utenti registrati e per gli utenti che lasciano commenti sul blog https://sofiagray.com/. Sofia Gray divulga esclusivamente gli indirizzi degli utenti registrati e l’indirizzo IP dei commentatori nelle stesse circostanze con cui usa e divulga i dati personali non identificativi come descritto sotto.

Raccolta di Dati Personali Identificativi

Alcuni visitatori del sito web Sofia Gray scelgono di interagire secondo modalità che richiedono a Sofia Gray di raccogliere dati personali identificativi. L’ammontare e il tipo di dati che Sofia Gray raccoglie dipende dal tipo di interazioni. Ad esempio, chiediamo ai visitatori che si iscrivono al blog https://sofiagray.com/ di fornire un username e un indirizzo email.

Sicurezza

La sicurezza dei tuoi Dati Personali è molto importante per noi, ma ricorda che non esiste alcun metodo di trasmissione via internet, o metodo elettronico di archiviazione che sia sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare gli adeguati mezzi in commercio per proteggere i tuoi Dati Personali, non possiamo garantire la loro assoluta sicurezza.

Link Verso Siti Esterni

Il nostro Servizio può contenere link verso siti esterni non gestiti da noi. Se clicchi su qualsiasi link di terze parti, verrai diretto verso quel sito di terze parti. Ti consigliamo caldamente di consultare l’Informativa sulla Privacy e i Termini e Condizioni di ogni sito che visiti.

Non abbiamo controllo su, e non assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy di tutti i siti, i prodotti e i servizi delle terze parti.

Protezione di Alcuni Dati Personali Identificativi

Sofia Gray discloses potentially personally-identifying and personally-identifying information only to those of its employees, contractors and affiliated organizations that (i) need to know that information in order to process it on Sofia Gray’s behalf or to provide services available at Sofia Gray’s website, and (ii) that have agreed not to disclose it to others. Some of those employees, contractors and affiliated organizations may be located outside of your home country; by using Sofia Gray’s website, you consent to the transfer of such information to them. Sofia Gray will not rent or sell potentially personally-identifying and personally-identifying information to anyone. Other than to its employees, contractors and affiliated organizations, as described above, Sofia Gray discloses potentially personally-identifying and personally-identifying information only in response to a subpoena, court order or other governmental request, or when Sofia Gray believes in good faith that disclosure is reasonably necessary to protect the property or rights of Sofia Gray, third parties or the public at large.

Se sei un utente registrato di https://sofiagray.com/ e hai fornito il tuo indirizzo email, Sofia Gray potrebbe occasionalmente inviarti delle email per informarti riguardo a nuove funzionalità, per richiedere un tuo parere, o solamente per tenerti aggiornato con le ultime novità di Sofia Gray e dei nostri prodotti. Per comunicare questo tipo di informazioni utilizziamo principalmente il nostro blog, perciò cerchiamo di limitare al massimo il ricorso a questo tipo di email. Se ci inoltri una richiesta (ad esempio tramite un’email di assistenza o un nostro sistema feedback), ci riserviamo il diritto di pubblicarla per permetterci di chiarire o rispondere alla tua richiesta, o per aiutarci ad assistere gli altri utenti. Sofia Gray adotta tutte le misure ragionevolmente necessarie per proteggere da accessi non autorizzati, dall’uso, dall’alterazione o dalla distruzione di dati personali potenzialmente identificativi e dati personali identificativi.

Statistiche Aggregate

Sofia Gray può raccogliere statistiche sul comportamento dei visitatori sul suo sito web. Sofia Gray può rendere pubbliche queste informazioni o divulgarle a terzi. Tuttavia, Sofia Gray non divulga i tuoi dati personali identificativi.

Cookie

Per arricchire e perfezionare la tua esperienza online, Sofia Gray utilizza “Cookie”, tecnologie affini e servizi forniti da terzi per visualizzare contenuti personalizzati, pubblicità appropriate e per archiviare le tue preferenze sul tuo computer.

Un cookie è una stringa di informazioni che un sito web archivia sul computer del visitatore, e che il browser del visitatore fornisce al sito web ogni volta ch il visitatore ritorna sul sito. Sofia Gray usa cookie per aiutare Sofia Gray a identificare e a rintracciare i visitatori, il loro utilizzo di https://sofiagray.com/, e le loro preferenze di accesso al sito web. I visitatori di Sofia Gray che non vogliono che i cookie vengano inseriti nel loro computer dovrebbero impostare il loro browser in modo che rifiuti i cookie prima di usare il sito web Sofia Gray, con la limitazione che alcune funzionalità del sito web Sofia Gray potrebbe non funzionare correttamente senza l’aiuto dei cookie.

Continuando a navigare sul nostro sito web senza aver cambiato le impostazioni dei cookie, sei a conoscenza e accetti l’uso di cookie di Sofia Gray.

E-commerce

Coloro che effettuano transazioni con Sofia Gray – acquistando prodotti o servizi di Sofia Gray, sono invitati a fornire informazioni aggiuntive, incluso se necessario le informazioni personali e finanziarie richieste per trattare queste transazioni. In ogni caso, Sofia Gray raccoglie questi dati solo nella misura in cui siano necessari o appropriati per adempiere alla finalità dell’interazione del visitatore con Sofia Gray. Sofia Gray non divulga dati personali identificativi ad eccezione di quanto descritto sotto. E il visitatore può sempre rifiutare di fornire dati personali identificativi, con l’avvertenza che ciò potrebbe impedire loro di partecipare ad alcune attività correlate al sito web.

Trasferimento d’Impresa
Se Sofia Gray, o sostanzialmente tutti i suoi beni dovessero essere acquistati, o nell’improbabile evenienza che Sofia Gray cessasse l’attività o entrasse in bancarotta, i dati degli utenti sarebbero uno dei beni che verrebbero trasferiti a o acquistati da terze parti. Sei consapevole che tale trasferimento potrebbe aver luogo, e che qualunque acquirente di Sofia Gray potrebbe continuare ad usare i tuoi dati personali come stabilito in questa informativa.

Modifiche dell’Informativa sulla Privacy
Sebbene la maggior parte dei cambiamenti saranno di entità minore, Sofia Gray potrebbe modificare di tanto in tanto questa Informativa sulla Privacy, e ad esclusiva discrezione di Sofia Gray. Sofia Gray incoraggia i visitatori a controllare frequentemente questa page per verificare eventuali cambiamenti della sua Informativa sulla Privacy. L’utente che continui ad usare questo sito dopo ogni modifica della sua Informativa sulla Privacy accetta detta modifica.

Vuoi eliminare l'account?

Se fai clic su "Sì", il tuo account verrà eliminato insieme a tutte le tue inserzioni. Questo processo non può essere invertito.

No, ho cambiato idea

Continua a navigare in :
itItaliano
OR
Sfoglia in :